Möchtest du diesen Nutzer wirklich blockieren? Eure Beiträge werden gegenseitig ausgeblendet und der Chat wird deaktiviert.
Möchtest du diesem Nutzer wirklich nicht mehr folgen? Seine Beiträge werden aus deinem Feed ausgeblendet.
Du kannst diesem Nutzer später jederzeit wieder über die Listen folgen.